자동차
자동차

쌍방폭행 조언좀부탁드려요[4]고민이 있습니다.[22]

첨부파일
  • 첨부 쌍방폭행 조언좀부탁드려요[4]고민이 있습니다.[22].zip 링크 바로가기 1091회 다운로드 DATE : 2017-02-22 PM 03:53:56
  • 본문
    결혼 3년차 입니다. 헌데 처남은 2년전 장가를 갔고 처형은 시집을 안갔습니다 아니 안가고 있습니다. 눈은 높아서 남자를 못만납니다. 경제적인 능력이 조아서 그런지.. 처형 직업은 대기업 다니고 연봉은 8000 가량됩니다. 제주위는 고만고만해서 .소개시켜주기가 ㅜㅜ 어떻카면 좋겠습니까? 형제님들 자매님들 ㅜㅜ 안녕하세요 조언 듣고싶어 글남깁니다.. 주말에 클럽같은곳에서 술을 먹다가 안에서 어깨를부딪혀서 그사람한테 일방적으로10대정도 가격당하다가 저도 참다가 얼굴을 세대정도 쳤습니다. 같이 경찰서를 가서 신분증을 제출하고 연락처만 적고 나왔습니다. 저는 뼈랑 코랑 외상은없고 욱신거리기만해서 따로 진단은받지 않았는데 그사람은 받은지는 잘모르겟지만 그때당시 눈이부었습니다 출혈이좀있었습니다 근데 합의금을 100만원 요구하네요 저도 모아둔돈이 없는지라 부담스런금액이고 여기는 자기는 돈많아 합의안할꺼면 벌금내 내가때렷지만 결국 많이다친건 나야 넌 피나고그러지않았자나 이런식의대응을하는데.. 쌍방인데 제가 100만원주는게 옳은판단일까요? 확실히 씨씨나그런거보면 그쪽이먼저 난타를한장면이잇을꺼라 확신하는데.. 전치2주 정도 그쪽나올꺼같다고 판단되는데 이런합의가맞는걸까요? 초범이고전과없습니다 전.. 아직 서에서는 그때이후로연락은없고 이분만그러네요
    쌍방폭행 조언좀부탁드려요[4]고민이 있습니다.[22]

댓글목록
    asjkn님의 댓글 헐랭~!

개감사`1 ㅋㅋ 근데 여기 언제부턴가 제공을 안하는듯..ㅠㅠ

무소속님의 댓글 무소속

제휴된 사이트 링크해놨음..ㅠㅠ 어쨌든 가능함

아하아항 댓글 아하앙

좋은정보 감사 !~~! ^^

받아짐 댓글 받아짐

ㄳㄳ합니다

모바일 버전으로 보기